Empanada galega

Empanada galega

Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de vinho branco 2 ovos … Leia mais

Punheta de bacalhau

Ingredientes 600 g de bacalhau desfiado dessalgado (ou 500g de bacalhau desfiado salgado e seco) 3 cebolas grandes bem picadas … Leia mais

Pescada au fromage

Ingredientes 1 cebola picada 250g de queijo prato ralado 1 peixe de 1kg aproximadamente (pescado, namorado, robalo,etc.) 2 colheres (chá) … Leia mais

Peixe com nozes

Ingredientes 1 xícara (chá) de peixe cozido e picado 2 xícaras (chá) de molho branco (margarina, farinha e leite) 1 … Leia mais

Peixe frio

Ingredientes 2 1/2kg de peixe (podem-se usar cavalinhas, sardinhas ou filés) 2 xícaras (chá) de vinagre 2 xícaras (chá) de … Leia mais

Kedgeree de atum

Ingredientes 2 latas de atum escorrido e desfiado 3/4 xícara (chá) de arroz Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 ovos … Leia mais

Haddock ao forno

Ingredientes 750g de filés de haddock defumado, sem peles e cortados em pedaços Pimenta-do-reino moida na hora 1 1/2 colher … Leia mais

Pintado no espeto

Ingredientes 800g de filé de pintado, sem pele e cortado em cubos de 2,5cm 1 pimentão verde cortado em quadradinhos … Leia mais

Peixe à parisiense

Ingredientes 1 tainha de 2kg (ou pescada) Sal, alho, pimenta, limão, coentro, sálvia 1kg de camarão temperado Fatias de cebola … Leia mais