Terrina de atum

Ingredientes 300 g de atum cozido em conserva 1 cebola picada 1 xícara (chá) de salsa picada 1 colher (sopa) … Leia mais

Bacalhau aragonês

Ingredientes 2 lombos de bacalhau 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 folha de louro sem o … Leia mais

Rolo de atum

Ingredientes 6 ovos cozidos 2 latas da atum 500 g de maionese 100 g de margarina 10 batatas cozidas 200 … Leia mais

Bilau

Ingredientes Molho: 1/2 xícara (chá) de shoyu 2 colheres (sopa) de doce de jaca 1 colher (sopa) de glucose de … Leia mais

Tai mushimono

Ingredientes Molho para marinar o peixe: 2 colheres (sopa) de saquê chinês 1 colher (sopa) de shoyu branco 1 pitada … Leia mais

Kinshi maki

Ingredientes Folha de ovos: 2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de shoyu 1 pitada de açúcar refinado 1 … Leia mais

Shake and bora sambaizu

Ingredientes Molho: 100ml de vinagre Agrin branco 80ml de shoyu branco 80g de açúcar refinado 1 pitada de glutamato manossódico … Leia mais

Linguado com banana

Ingredientes 4 filés duplos de linguado, de uns 180g cada um, sem pele 3 colheres (sopa) de farinha de trigo … Leia mais

Peixe especial

Ingredientes 4 postas de badejo ou robalo sem pele, frescas ou congeladas, cada uma pesando aproximadamente 150g 1 1/2 colher … Leia mais

Cavalinha gratinada

Ingredientes 4 postas de cavalinha congelada 1/2 xícara (chá) de água 1 cebola pequena cortada em fatias 1 folha de … Leia mais