Atum com molho de gengibre
Ingredientes 1 kg de filé de atum 1 1\3 de xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de filé de atum 1 1\3 de xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 500 g de filés de salmão sem pele 2 limões 1 maço de rúcula Sal Azeite Grãos de pimenta-do-reino … Leia mais
Ingredientes 200 g de linguado limpo50 g de shimeji (aproximadamente dois bons cachos)½ maçã fuji3 morangos frescos1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes Massa 100 g farinha de trigo200 ml de leite integral1 ovo1 colher (sopa) de manteiga½ colher (sopa) de essência … Leia mais
Ingredientes 250 g de bacalhau em postas100 g de minibatatas cozidas100 g de minicebolas cozidas50 g de pimentão vermelho50 g … Leia mais
Ingredientes 600 g de filé de tucunaré 6 tomates 24 ovos 100 ml de óleo composto 150 ml de óleo … Leia mais
Ingredientes 300 g bacalhau 6 batatas 1 tablete margarina culinária 3 cebolas 3 colheres (sopa) amido de milho (Maisena) 2 … Leia mais
Ingredientes 1,3 kg de filé de badejo ou robalo limpo1 kg de camarão médio limpo1 vidro de leite coco1 lata … Leia mais
Ingredientes Moqueca de Peixe 2 kg de pescada amarela 500 ml de leite de coco ½ kg de tomate maduro … Leia mais
Ingredientes 1 kg de bacalhau 1 xícara (chá) de cebola picada 3 dentes de alho bem picados 4 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes Massa 1kg de batatas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 gema 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal … Leia mais
Ingredientes 4 filés de cação limpos folhas de ½ maço pequeno de manjericão 5 colheres (sopa) de azeite de oliva … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de alho espremido 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas 3 cebolas médias em rodelas 2 … Leia mais
Ingredientes Caldo: 2 cabeças de robalo cortadas ao meio 6 colheres (sopa) de azeite virgem 2 copos (tipo requeijão) de … Leia mais
Ingredientes óleo suficiente para fritar 6 filés de pescada cortados ao meio (+/- 1 kg) sal e pimenta-do-reino branca a … Leia mais