Linguado recheado
Ingredientes 1 linguado grande 200 g de camarão 1 cebola 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha … Leia mais
Ingredientes 1 linguado grande 200 g de camarão 1 cebola 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha … Leia mais
Ingredientes 4 postas de garoupa 3 dentes de alho 1 colher (sopa) de massa de pimentão 1 ramo de salsa … Leia mais
Ingredientes 1 kg garoupa 80 g banha 1 cebola 1 ramo de salsa 2 gemas Sumo de 1 limão 140 … Leia mais
Ingredientes 5 filés de pescada 2 cenouras cozidas 150 g de manteiga ou margarina Sumo de 2 limões Leite quanto … Leia mais
Ingredientes 12 filés de peixe espada Sumo de 1 limão Sal e pimenta a gosto 3 dentes de alho pisados … Leia mais
Ingredientes 250 g de natas para culinária 750 g de filés de espada preto sem pele 2 maracujás Sumo de … Leia mais
Ingredientes 2 cavalinhas cortadas em filé (1 kg) Casca de uma laranja grande 2 folhas de louro Sal e pimenta … Leia mais
Ingredientes 4 postas de salmão devidamente arranjadas Court-bouillon 1 cebola com 2 cravos-de-cabeçinha nela espetados 100 ml de vinho branco … Leia mais
Ingredientes 4 postas de pescada (pode ser congelada) 1 copo de vinho branco Sal a gosto Pimenta preta em grão … Leia mais
Ingredientes 1 sopa de marisco 6 medalhões de pescada 1 pacote de natas Modo de preparo Passe os medalhões pela … Leia mais
Ingredientes 3 postas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas médias Salsa picada Manteiga 1 tigela de molho … Leia mais
Ingredientes 700 g de bacalhau 2 dentes de alho 2 cebolas 1,5 kg de batatinhas novas Óleo para fritar Sal, … Leia mais
Ingredientes 600 g de bacalhau da parte da cabeça 200 g de abobrinhas 200 g de berinjelas 1 cebola 1 … Leia mais
Ingredientes 1 embalagem bacalhau desfiado 1 litro de leite 1 embalagem de miolo de camarão congelado 1 pacote de batata … Leia mais
Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhado 2 cebolas médias 4 dentes de alho 3 tomates maduros 800 g de batata … Leia mais