Rosbife com shitake

Rosbife com shitake

Rosbife é sem dúvida uma carne deliciosa, macia, suculenta e surpreende pela facilidade! Aprenda como preparar um rosbife clássico britânico … Leia mais

Carne louca diferente

Carne louca diferente

Quer preparar uma carne diferente para o seu almoço? Que tal fazer uma carne louca especial? Uma prato delicioso e … Leia mais

Carne à Suíça

Carne à Suíça

Quer preparar uma carne diferente e não sabe o que fazer? Esta receita de carne à Suíça é suculenta, ideal … Leia mais

Carne à Andaluza

Carne à Andaluza

Está cansada do trivial? Que tal preparar ainda hoje uma carne diferente de tudo que você já viu? Carne à … Leia mais

Mignon com champignon

Mignon com champignon

Tá aí uma ótima combinação com o Mignon Vegetal em Tiras Verdali®: cogumelos!Além de gostoso, contém muitas fibras, vitaminas e … Leia mais