Lulas de pequim
Ingredientes 1 pitada de açúcar. 5 xícaras (chá) de água. 8 talos de aipo. 5 dentes de alho. 150 g … Leia mais
Ingredientes 1 pitada de açúcar. 5 xícaras (chá) de água. 8 talos de aipo. 5 dentes de alho. 150 g … Leia mais
Ingredientes 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 talos de aipo 2 colheres (sopa) de amido … Leia mais
Ingredientes 50 g de camarão. 100 g de carne de santola. 1 colher (chá) de erva doce. 15 g de … Leia mais
Ingredientes Ostras Canela em pó Limão Estragão Sal Modo de preparo Abra as ostras e as solte da casca, sem … Leia mais
Ingredientes 3 a 4 pacotes de kani kama Molho 1 1 copo de iogurte natural 2 colheres (sopa) de hortelã … Leia mais
Ingredientes 1 embalagem de espetadas do mar congeladas. 1 limão. 150 g de margarina. Salsa. Sal grosso. Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 100 g de espinafre. 50 g de manteiga. 24 ostras. 1 aipo. 1 cebola. Salsa. Pão partido aos pedacinhos. … Leia mais
Ingredientes 24 mexilhões. Caldo de galinha. 100 g de amêndoas. Vinho branco . 1 cálice de vinho da madeira seco. … Leia mais
Ingredientes 1kg de conquilhas. Azeite. 2 cebolas médias. Modo de preparo Lave as conquilhas. Coloque-as num recipiente largo apenas cobertas … Leia mais
Ingredientes 16 amêijoas. 1 dente de alho esmagado. 4 colheres (sopa) de azeite. Molho 4 colheres (sopa) de maionese. 1 … Leia mais
Ingredientes 2kg de amêijoas pretas. 6 alhos. 1 ramo grande de coentros. 1 limão. 1 dl de azeite. Modo de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de amêijoas com casca. 250 g de presunto em cubinhos. 60 g de margarina. 2 cebolas médias. … Leia mais
Ingredientes 24 amêijoas. 3 colheres (sopa) de azeite. 50 g de fatias finíssimas de bacon. 3 alhos. 1 limão em … Leia mais
Ingredientes 1,2 kg de amêijoas. 100 g de presunto. 3 colheres (sopa) de azeite. 1 tomate maduro. 1 cebola grande. … Leia mais
Ingredientes 8 camarões grandes. 1 kg de amêijoas. 1,5 dl de natas. 2 colheres de (sopa) de mostarda. 3 colheres … Leia mais