Pimenta do reino
Preta (com casca), branca (sem) ou verde (mais ardida), pode ser utilizada antes do cozimento ou depois da comida pronta, … Leia mais
Preta (com casca), branca (sem) ou verde (mais ardida), pode ser utilizada antes do cozimento ou depois da comida pronta, … Leia mais
Alto, fofo e com aroma tentador: eis os segredos para conseguir um bolo infalível. Ingredientes como ovos, leite e manteiga … Leia mais
Fazer pão em casa pode dar um certo trabalho, mas não é difícil e algumas regras ajudam a você a … Leia mais
O molho branco, também chamado de molho bechamel, é um verdadeiro curinga: pode ser usado em massas, legumes, suflês e … Leia mais
Depois de ver como é fácil fazer em casa, você nunca mais vai querer comprar molho de tomate enlatado. Os … Leia mais
Após derreter o chocolate em banho matia, coloque o recipiente dentro de outra vasilha com água em temperatura ambiente. Com … Leia mais
Corte os tomates em 4 gomos, elimine a parte central e as sementes. Corte em cubinhos ou tirinhas ou pique-os … Leia mais
Toste as frutas por 5 minutos em forno aquecido a cerca de 180C. Coloque-as num pano e esfregue até a … Leia mais
Para tirar a pele, deve-se deixar durante algum tempo de molho em água a ferver, espremendo-se em seguida com os … Leia mais
Com uma furador, faça dois furinhos na ponta masi macia do coco (os olhos), que se encontra em uma das … Leia mais
Corte a base inferior e a superior das frutas cítricas e apóie-as sobre a tábua. Com a ajuda de uma … Leia mais
Descasque a manga com a faca de legumes. Apóie-a sobre a tábua. A manga tem um caroço achatado. Fatie a … Leia mais