Meias-luas de maçã e amêndoa
Ingredientes 1 massa folhada congelada 2 maçãs reinetas 125 g de miolo de amêndoa ralada Açúcar quanto baste Canela em … Leia mais
Ingredientes 1 massa folhada congelada 2 maçãs reinetas 125 g de miolo de amêndoa ralada Açúcar quanto baste Canela em … Leia mais
Ingredientes 200 g de chocolate para culinária Massa folhada quanto baste 4 maçãs 8 colheres (sopa) de açúcar 1 ou … Leia mais
Ingredientes 4 maçãs grandes 100 g de açúcar 4 colheres (sopa) de rum (mais ou menos) Modo de preparo Cozinhe … Leia mais
Ingredientes 200 g farinha 1 1/2 colher (chá) de fermento 50 g de açúcar 75 g de manteiga 1 ovo … Leia mais
Ingredientes 125 g de miolo de amêndoa ralado grosseiramente 500 ml de natas 200 g de ovos moles 150 g … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz 600 ml de leite de coco 250 g de chocolate para culinária 1 xícara … Leia mais
Ingredientes Massa 200 g de bolacha maria 125 g de manteiga 1 colher (sopa) de licor a gosto Recheio 250 … Leia mais
Ingredientes 4 iogurtes 125 g de natas 4 claras 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Bata as natas … Leia mais
Ingredientes 200 g de farinha de batata 10 ovos 500 g de açúcar 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó … Leia mais
Ingredientes 1 lata de leite condensado 60 g de coco ralado 2 gemas de ovos 1 colher (café) de essência … Leia mais
Ingredientes 250 g de amêndoas 250 g de açúcar 7 gemas 4 claras 1 colher (sopa) de manteiga Modo de … Leia mais
Ingredientes 150 g requeijão 12 gemas de ovo 1 limão 350 g açúcar Decorar 1 embalagem de natas pequena 1 … Leia mais
Ingredientes 1 lata de pêssegos em calda 2 pudins “mandarim” 7 colheres (sopa) de açúcar Bolacha tipo “maria” quanto baste … Leia mais
Ingredientes 100 g de chocolate para culinária 100 g de chocolate de leite Óleo de amêndoas doces Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 250 g de chocolate para culinária 1 lata de leite condensado 1 lata de sumo de laranja Modo de … Leia mais