Doces e Sobremesas
Doce de figo seco
Ingredientes 1/2 kg de figo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 4 copos de água. 2 colheres (chá) de erva-doce. Nozes … Leia mais
Doce de abricó cristalizado
Ingredientes 1 kg de abricó limpo. 1 copo de água. 4 xícaras (chá) de açúcar. 70 amêndoas descascadas. Modo de … Leia mais
Bavaroise de iogurte com creme de laranja
Ingredientes ½ xícara (chá) de açúcar 6 laranjas 3 limões grandes 10 folhas de gelatina incolor 2 copos de iogurte … Leia mais
Canjica com calda de manga
Ingredientes 2 xícaras (chá) de canjica branca 10 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) … Leia mais
Curau light delicioso
Ingredientes 6 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho Adoçante em … Leia mais
Massa para bomba
Ingredientes Massa 200 g de manteiga ou margarina 200 g de farinha de trigo 6 ovos 1 pitada de sal … Leia mais
Cocada alemã
Ingredientes ½ litro de claras 1 kg de açúcar 50g de margarina 800g de coco ralado sem açúcar Modo de … Leia mais
Merengue colorido
Ingredientes 500 ml de creme de leite fresco. 1 xícara (chá) de água. ½ xícara (chá) de açúcar. 200 g … Leia mais
Kinkan e shiratama em calda
Ingredientes 10 kinkans. Shiratama – bolinho branco 100 g de shiratamakô (farinha de arroz). +/- 120 ml de água. Calda … Leia mais
Ninjin jamu
Ingredientes 2 cenouras (300 g) descascadas e raladas. 1 maçã descascada e ralada. ½ suco de um limão. 400 g … Leia mais
Painappuru kinton
Ingredientes 400 a 450 g de batata doce sem casca cortadas em rodelas de 2cm. 150 g de açúcar. 6 … Leia mais
Mochi-gawari
Ingredientes 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo. 1 copo grande de água. 1 colher (sopa) de açúcar. 2 … Leia mais
Kinami awayuki
Ingredientes ½ envelope (5 g) de kanten em pó. 2 xícaras (chá) de água. 200 g de açúcar. 2 gemas. … Leia mais