Espinafres à espanhola
Ingredientes 1 kg de espinafres 4 dentes de alho 50 g de passas de uva 30 g de pinhões Azeite … Leia mais
Ingredientes 1 kg de espinafres 4 dentes de alho 50 g de passas de uva 30 g de pinhões Azeite … Leia mais
Ingredientes 5 à 6 batatas pequenas Sal a gosto 1 ovo grande 3 colheres (sopa) de aveia 4 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 500 ml de molho bechamel 1 kg de espargos verdes, dos finos 125 ml de natas para culinária 50 … Leia mais
Ingredientes 500 g de ervilhas descascadas 50 g de manteiga Sal a gosto Pimenta a gosto 1 pitada de açúcar … Leia mais
Ingredientes 2 couves flores pequenas 100 g de cogumelos laminados de conserva 100 g de presunto cortado em cubos 100 … Leia mais
Ingredientes Couve flor a gosto Alhos a gosto Azeite quanto baste Sal a gosto Pimenta a gosto Ervas a gosto … Leia mais
Ingredientes 200 ml de natas para culinária 1,4 kg de batatas descascadas e cortada em cubos 6 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 500 g de batatas 2 colheres (sopa) de rosmaninho fresco picado 10 dentes de alho Azeite quanto baste Modo … Leia mais
Ingredientes 1 kg de batatinhas novas 150 g manteiga Piripiri em pó quanto baste Sal a gosto Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 7 a 8 batatas médias Azeite quanto baste Noz moscada quanto baste Pimenta quanto baste Alho em pó quanto … Leia mais
Ingredientes 600 g de cebolinhas brancas para conserva 2 colheres de (sopa) de azeite 6 folhas de louro 4 colheres … Leia mais
Ingredientes 1 kg de tomate maduro 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo … Leia mais
Ingredientes Cebolas quanto baste Óleo ou azeite quanto baste Farinha de trigo, quanto baste Sal a gosto Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes Berinjelas Cebola Alhos Azeite Vinagre Salsa Sal Pimenta do reino Azeitonas pretas Modo de preparo Coloque as berinjelas em … Leia mais
Ingredientes 300 ml de natas para culinária 1,2 kg de pimentos amarelos 100 g de chalotas 100 g de talos … Leia mais