Massa curta com ragu de verduras ao chá verde
Ingredientes 320 g de massa curta (penne ou parafuso) 4 minicebolas 200 g de polpa de abóbora 2 abobrinhas 100 … Leia mais
Ingredientes 320 g de massa curta (penne ou parafuso) 4 minicebolas 200 g de polpa de abóbora 2 abobrinhas 100 … Leia mais
Ingredientes 200 g de tomates-cereja 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca ou … Leia mais
Ingredientes 500 g de macarrão rigatoni 500 g de berinjela 400 g de tomates pelados 60 g de cebola 30 … Leia mais
Ingredientes 320 g de macarrão chitarra (cortado sobre um utensílio com fios de aço ou substitua por um talharim de … Leia mais
Ingredientes 250g de farinha de trigo 125g de manteiga amolecida 100g de parmesão ralado 2 gemas Modo de preparo Numa … Leia mais
Ingredientes 300 g de fusili (macarrão parafuso) 400 g de tomates san marzano maduros 5 tomates secos 1 berinjela 4 … Leia mais
Ingredientes 300 g de orecchiettes 2 pimentões vermelhos 500 g de brócolis 1 cebola 1 dente de alho 5 colheres … Leia mais
Ingredientes 350 g de farinha de pão (ou rosca) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 g de manteiga … Leia mais
Ingredientes 200g de amêndoas sem pele 240g de açúcar 10g de mel 2 claras Modo de preparo Num pilão, esmague … Leia mais
Ingredientes 500g de farinha de trigo 25g de fermento fresco 80ml de água 10g de açúcar 10g de malte (opcional) … Leia mais
Ingredientes 200ml de água 80g de manteiga 120g de farinha de trigo peneirada Sal Açúcar 3 ou 4 ovos Modo … Leia mais
Ingredientes 250g de farinha de trigo peneirada 150g de manteiga amolecida 100g de confeiteiro 2 gemas 1 colher (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 pacote … Leia mais
Ingredientes 2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada) 1 cebola média picada 5 colheres (sopa) de pimentão verde … Leia mais
Ingredientes 300 g de ricota 200 g de queijo pecorino ralado 3 peras 100 g de farinha de grão duro … Leia mais