Espaguete com molho matriciana
Ingredientes 600g de tomates para molho sem pele 400g de espaguete 200g de toucinho 1 cebola cortada bem fina Pimenta … Leia mais
Ingredientes 600g de tomates para molho sem pele 400g de espaguete 200g de toucinho 1 cebola cortada bem fina Pimenta … Leia mais
Ingredientes 500g de macarrão (espaguete) 750g de tomate cereja 200g de queijo gorgonzola 3 dentes de alho amassados 2 galhos … Leia mais
Ingredientes Massa fresca para lasanha 2 maços de espinafre 500 ml de creme de leite fresco 200 g de mussarela … Leia mais
Ingredientes 250 g de espaguete 1 1/2 caixa de creme de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 150 g de … Leia mais
Ingredientes 100g de ricota 200g de mandioquinha bem cozida 1 gema 5 colheres (sopa) farinha de trigo Farinha de trigo … Leia mais
Ingredientes 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento Sal e pimenta 200g de presunto fatiado 200g de mussarela … Leia mais
Ingredientes 1 tablete de fermento biológico (15g) 200ml de água morna 1 colher (chá) de açúcar 1 ovo 3 colheres … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 400g de carne cortada em tiras … Leia mais
Ingredientes 500 g de fetuccini 8 dentes de alho sem casca amassados 2 cebolas raladas 8 tomates picados e sem … Leia mais
Ingredientes ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de leite 3 … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz branco cozido 200g de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e … Leia mais
Ingredientes 500 g de tagliatelle ou fusille fresco 450 g de ricota 8 dentes de alho grandes 2 maços de … Leia mais
Ingredientes 500 g de penne al dente 1 colher (sopa) de manteiga light Azeite a gosto 1 colher (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 5 pães franceses amanhecidos 6 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho picados Sal e pimenta do reino … Leia mais
Ingredientes Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 … Leia mais