Bacalhau à veneziana

Ingredientes 2kg de bacalhau 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de … Leia mais

Turbante de peixe

Ingredientes 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 peixe de 800 g mais ou menos 1 copo de leite … Leia mais

Arraia mergulhada

Ingredientes 500 g arraia marinha ½ lata polpa de tomate (opcional) 1 saquinho queijo parmesão ralado 1 vidro pequeno leite … Leia mais

Abadejo com alcaparras

Ingredientes 2 files de abadejo Manteiga Alcaparras ½ limão Alho Sal Modo de preparo Tempere os files com ½ limão, … Leia mais

Carpaccio de peixe

Ingredientes 1kg de filés inteiros de badejo (o ideal é pedir ao peixeiro que limpe o peixe e retire o … Leia mais

Bolo de sardinha

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo (200ml) 3 gemas 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 1/2 xícara (chá) … Leia mais

Peixe embriagado

Ingredientes 1kg de peixe (namorado ou corvina Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de Fondor Pimenta do reino a … Leia mais

Bacalhau nordestino

Ingredientes 400 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas 300 g de camarões médios frescos e limpos 2 colheres … Leia mais

Bacalhau serrano

Ingredientes 6 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-malagueta a gosto 6 … Leia mais

Ceviche

Ceviche

Ingredientes 1 cebola média cortada fina de comprido 1 pimenta dedo de moça 800 g de robalo ou tilápia cortado … Leia mais

Cação grelhado

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Folhas de alface para decorar 500 g de cação cortado 4 fatias finas … Leia mais

Cação no tempero

Cação no tempero

Ingredientes 500 g de posta de cação Sal Óleo para fritar 1 cabeça de alho Farinha de trigo Cominho Vinagre … Leia mais