Trouxinhas de peixe com mostarda
Ingredientes 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1/2kg de filés de peixe 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1/2kg de filés de peixe 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes Robalo 200 g de robalo Sal e azeite o quanto baste 200 g de palmito pupunha fresco Molho 750 … Leia mais
Ingredientes 2kg de bacalhau 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes Peixe 2 peixes médios (abrotéia ou merluza) 4 xícaras (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 peixe de 800 g mais ou menos 1 copo de leite … Leia mais
Ingredientes 500 g arraia marinha ½ lata polpa de tomate (opcional) 1 saquinho queijo parmesão ralado 1 vidro pequeno leite … Leia mais
Ingredientes 2 files de abadejo Manteiga Alcaparras ½ limão Alho Sal Modo de preparo Tempere os files com ½ limão, … Leia mais
Ingredientes 1kg de filés inteiros de badejo (o ideal é pedir ao peixeiro que limpe o peixe e retire o … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo (200ml) 3 gemas 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 1kg de peixe (namorado ou corvina Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de Fondor Pimenta do reino a … Leia mais
Ingredientes 400 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas 300 g de camarões médios frescos e limpos 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 6 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-malagueta a gosto 6 … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Folhas de alface para decorar 500 g de cação cortado 4 fatias finas … Leia mais
Ingredientes 500 g de posta de cação Sal Óleo para fritar 1 cabeça de alho Farinha de trigo Cominho Vinagre … Leia mais