Meca santista
Ingredientes 1 posta de meca de 500 g 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 1 colher … Leia mais
Ingredientes 1 posta de meca de 500 g 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 1 colher … Leia mais
Ingredientes Peixe 4 filés de pescada cambucu, 200 g cada limpo e sem pele 4 folhas de bananeira de 30 … Leia mais
Ingredientes 300 g de salmão defumado 350 ml de creme de leite fresco 1 colher (chá) de suco de limão … Leia mais
Ingredientes 1/2kg de linguado (reserve a cabeça e a pele) Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 4 filés de linguado 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 limão … Leia mais
Ingredientes Linguado 4 filés de linguado 4 a 6 cebolinhas verdes 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha 4 colheres … Leia mais
Ingredientes 1 filé médio de salmão (200 g) 1 colher (chá) de pimenta em conserva 1 colher (chá) de sálvia … Leia mais
Ingredientes 1 1/2kg de filés de pescada 1 pote pequeno (200g) de maionese 350gde queijo mussarela cortado em fatias 350g … Leia mais
Ingredientes 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1/2kg de filés de peixe 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes Robalo 200 g de robalo Sal e azeite o quanto baste 200 g de palmito pupunha fresco Molho 750 … Leia mais
Ingredientes 2kg de bacalhau 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes Peixe 2 peixes médios (abrotéia ou merluza) 4 xícaras (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 peixe de 800 g mais ou menos 1 copo de leite … Leia mais
Ingredientes 500 g arraia marinha ½ lata polpa de tomate (opcional) 1 saquinho queijo parmesão ralado 1 vidro pequeno leite … Leia mais
Ingredientes 2 files de abadejo Manteiga Alcaparras ½ limão Alho Sal Modo de preparo Tempere os files com ½ limão, … Leia mais