Bacalhau com nata

Bacalhau com nata

Ingredientes Azeite 500 g de batata cozida ½ litro de creme de leite fresco 2 dentes de alho picados Salsinha … Leia mais

Bacalhau ao vinho branco

Ingredientes 1 ½ kg de bacalhau ling demolhado 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 1 … Leia mais

Bacalhau ao creme

Ingredientes 1 kg de bacalhau ling demolhado 200 g de cenoura em rodelas 300 g de batata em rodelas 200 … Leia mais

Bacalhau à baiana

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes 500 g de lombo de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite 1 dentes de alho amassado 1 cebola ralada … Leia mais

Enrolado de salmão

Ingredientes 200 gr de salmão marinado 350 gr de vieiras 2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes,cortados em cubinhos … Leia mais

Ventrecha

Ingredientes 100 g de fubá300 g de farinha de trigoSal2 limões caipiras ou thaiti1 pacu médio de 2kg ou mais … Leia mais

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro 3 maços de cebolinha verde 2 … Leia mais

Peixada cearense

Ingredientes 1 badejo fresco Repolho cortado em cruz Cebolas inteiras Batatas inteiras descascadas Cenouras partidas ao meio ao comprido Ovos … Leia mais

Surubim cozido

Ingredientes 1 quilo de batatas cozidas (não cozinhar muito) 1 quilo de surubim sem peles 1 quilo de tomates sem … Leia mais

Pacu ao forno

Ingredientes 01 Pacú de 3 ou 4 Kg Sal grosso 2 limões Modo de preparo Limpe o peixe, esprema o … Leia mais