Salada de legumes
Ingredientes 4 folhas de alface americana 2 folhas de rúcula 1 xícara (chá) de agrião Brócolis Couve manteiga Couve-flor Beterraba … Leia mais
Ingredientes 4 folhas de alface americana 2 folhas de rúcula 1 xícara (chá) de agrião Brócolis Couve manteiga Couve-flor Beterraba … Leia mais
Ingredientes 100 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 50 g de uva sem sementes 5 nozes … Leia mais
Ingredientes Rúcula Alfaces de vários tipos Folhas de alfavaca Folhas de coentro Pão caseiro 200 g de queijo de cabra … Leia mais
Ingredientes 500g de batatas cozidas e cortadas em cubos2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos1 maçã cortada em cubinhos … Leia mais
Ingredientes 250 g de melão amarelo 250 g de melão orange 250 g de melancia 6 colheres (sopa) de suco … Leia mais
Ingredientes 12 folhas de alface americana lavadas 4 folhas de radicchio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 envelope … Leia mais
Ingredientes 12 folhas de alface 6 folhas de rúcula cortados em “meia-lua” 4 colheres (sopa) de palmito picado 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 2 ½ colheres (sopa) de vinagre balsâmico Sal e pimenta-do-reino moída na hora ½ xícara (chá) de azeite de … Leia mais
Ingredientes ½ abacaxi cortado em tiras 1 alface americana picada ½ maço de hortelã picado 4 colheres (sopa) de azeite … Leia mais
Ingredientes 150 g de milho verde cozido 2 cebolinhas 175 g de brócolis 200 g de macarrão parafuso 2 peitos … Leia mais
Ingredientes 1 copo (tipo requeijão) de sagu 1 mamão formosa maduro descascado e picado 4 maçãs vermelhas descascadas e picadas … Leia mais
Ingredientes ½ xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 100 g de shimeji 100 g de … Leia mais
Ingredientes 80 g de soja em grãos 1 cebola 8 tomates cereja 150 g de queijo frescal 80 g de … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml) 2 xícaras (chá) de quiabo limpo (300 g) 1 cebola … Leia mais
Ingredientes Modo de preparo Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos