Suflê de queijo e cebolinha

Ingredientes Manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Queijo-de-minas curado, ralado. 2 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (sopa) de farinha … Leia mais

Suflê de fubá

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite. 1 xícara (chá) de fubá. 1 colher (chá) de sal. 4 colheres (sopa) de … Leia mais

Suflê de arroz 1

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz cru. 6 xícaras (chá) de água salgada. 1 xícara (chá) de molho de tomate. … Leia mais

Suflê de queijo

Ingredientes 1/4 de xícara (chá) de margarina. 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 1 pitada de açúcar. 3 … Leia mais

Souflê de lichia

IngredientesMassa: 500 ml de leite 6 gemas 95 g de açúcar 100 g de farinha de trigo 4 g de … Leia mais

Suflê de peixe

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média ralada 2 dentes dealho socado 2 postas de peixe, já prontos … Leia mais

Sulfê de aipo

Ingredientes 3 xícaras (chá) de aipo 150g de manteiga 4 cebolas 1 alho poró Salsa e cebolinha picadas 2 xícaras … Leia mais

Suflê de macarrão

Ingredientes 1 prato fundo de macarronada (sobra) 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1 colherinha (chá) de … Leia mais

Suflê de espinafre 1

Ingredientes 2 maços de espinafre 2 colheres (sopa) maisena Sal Pimenta Cebola picada 1 colher (chá) fermento em pó 2 … Leia mais