Suflê de frutas vermelhas
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de framboesa. 1/2 xícara (chá) de morango. 3 claras. 4 colheres (sopa) de açúcar. Modo de … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de framboesa. 1/2 xícara (chá) de morango. 3 claras. 4 colheres (sopa) de açúcar. Modo de … Leia mais
Ingredientes 170 g de chocolate meio-amargo 140 ml de creme de leite fresco 5 gemas 5 claras 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes Manteiga ou margarina para untar Açúcar para polvilhar 1 1/2xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de folhas de … Leia mais
Ingredientes Manteiga para untar Açúcar para polvilhar 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara (chá) de leite … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola média descascada e picada 1 xícara (chá) de água fria … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2/3 xicara (chá) de açúcar 4 colheres … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 3/4 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda cortado em gomos 3 colheres (sopa) de licor cherry brandy Manteiga … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada 1 xícara (chá) de maçã … Leia mais
Ingredientes 6 gemas. 3/4 xícara (chá) de açúcar. 1 1/2 colher (sopa) de gelatina branca em pó sem sabor. 2 … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola ralada 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de gelatina branca em pó, sem sabor. 1/4 xícara (chá) de água quente. Manteiga ou margarina … Leia mais
Ingredientes 6 bananas maduras. 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. 1 colher (sopa) de suco de limão. 1 colher … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de água 1 e 1/4xícara (chá) de conhaque 1/3 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes Manteiga ou margarina para untar 1/2 xícara (chá) de creme de leite aquecido até o ponto de fervura 1/2 … Leia mais