Risoto de aspargos, camembert e presunto cru
Ingredientes 100g de presunto cru em fatias finas 75g de manteiga 1 cebola em cubinhos 1 maço de aspargos frescos … Leia mais
Ingredientes 100g de presunto cru em fatias finas 75g de manteiga 1 cebola em cubinhos 1 maço de aspargos frescos … Leia mais
Ingredientes 500 g de cação em postas não muito grossas 100 ml de vinho branco 250 g de arroz 750 … Leia mais
Ingredientes 2 postas de bacalhau do lombo demolhado 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá)de água ou caldo de … Leia mais
Ingredientes 500 g de amêijoas demolhadas em água com sal 200 ml de vinho branco 1 chalota 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 250 g de arroz cozido à crioula Sal a gosto Pimenta a gosto 2 colheres (café) de curry 1 … Leia mais
Ingredientes 1 kg de sardinhas Arroz quanto baste 300 g de cebola 1 tomate maduro sem pele 3 dentes de … Leia mais
Ingredientes 1 polvo médio 500 g de arroz 150 ml de vinho tinto 1 cebola 1 alho 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1,5 kg de polvo 500 g de arroz 500 g de tomate maduro 2 cebolas médias 4 dentes de … Leia mais
Ingredientes 500 g de mexilhão 400 g de arroz 500 g de amêijoas 500 g de camarão 4 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 300 g de arroz 1 cebola média 600 ml de caldo de carne ou legumes 3 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 500 g de arroz 250 g de couves-de-bruxelas 125 g de ervilhas 1 cebola grande picada 4 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 8-10 fios de açafrão 1 colher (chá) de sal bem cheia 300 ml de água a ferver 40 g … Leia mais
Ingredientes 300 g de feijão encarnado demolhado 400 g de arroz carolino 1 cebola grande 30 g de banha 50 … Leia mais
Ingredientes 300 g de feijão verde 2 xícaras (chá) de arroz 1 cebola 1 dente de alho 100 ml de … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho 1 cebola média picada 2 … Leia mais