Pernil de vitela assado
Ingredientes 1 pernil de vitela de 6 a 7 1/2 kg 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 pernil de vitela de 6 a 7 1/2 kg 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 presunto tender com osso, cerca de 3kg Cravos da ïndia para decorar 1 xícara (chá) de cachaça 2 … Leia mais
Ingredientes 1 folha de louro 4 a 5 dentes de alho picados 2 cebolas médias picadas 1 maço de salsa … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de manteiga gelada 1 colher … Leia mais
Ingredientes 1 presunto tenro de cerca de 5kg 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de suco … Leia mais
Ingredientes 1 1/2kg de rosbife comprado pronto, ou 2kg de contrafilé para preparar o rosbife 1 1/2 xícara (chá) de … Leia mais
Ingredientes Frutas variadas (melão, mamão, figo, abacaxi ou outras de sua preferência) 400g de presunto cru, cortado em fatias bem … Leia mais
Ingredientes 1 pernil de vitela de uns 3 kg Pimenta-do-reino e sal a gosto 250g de bacon 2 dentes de … Leia mais
Ingredientes 1 presunto tipo tender de 3 kg mais ou menos Cobertura 1 xícara (chá) de glucose de milho 1/4 … Leia mais
Ingredientes 1 pernil com cerca de 5kg Pimenta-do-reino e sal a gosto 3 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 3 kg de costelas gaúchas, limpas da gordura amarela e separadas nasvértebras sal grosso 500 g de ervilhas frescas … Leia mais
Ingredientes 1 presunto tender de 3kg, aproximadamente desossado Cerca de 30 cravos da índia 3/4 xícara (chá) de vinagre de … Leia mais
Ingredientes ½ abacaxi bem maduro 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão taiti 1 ½ colher (sopa) de mel … Leia mais
Ingredientes 300 g de carré de cordeiro 20 g de riso nero cozido 20 g de grãos de trigo cozidos … Leia mais
Ingredientes 1,5 kg de filé mignon cozido 200 g de palmito pupunha 300 g de geleia de abacaxi com pimenta … Leia mais