Filé primavera

Ingredientes 200g de berinjela (1 berinjela média) sal a gosto 200 g de espinafre 1 tomate caqui (cortado em rodelas) … Leia mais

Costela à pescador

Ingredientes 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne) 1 kg de linguiça de porco Modo de preparo … Leia mais

Medalhões rôti

Ingredientes Carne: 4 medalhões de filé mignon ¼ xícara (chá) de azeite 1 rolo de massa folhada 500 ml de … Leia mais

Bife rolê com queijo

Ingredientes 8 bifes finos de contra-filé sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias finas de bacon 1 pimentão vermelho 8 … Leia mais

Picanha no avesso

Ingredientes 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg 1 xícara (chá) de sal grosso passado no liquidificador 1 ramo … Leia mais

Picadinho

Ingredientes 4 fatias de bacon 1/2 kg de carne moída ou 1 kg de alcatra ou coxão mole em cubos … Leia mais

Fondue de carne

Foto: Shutterstock

Ingredientes 2 xícaras (chá) de óleo quente 750g de filé mignon cortado em cubinhos de uns 2 cm Modo de … Leia mais

Carpaccio

Carpaccio

Ingredientes 500g de contrafilé Suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada … Leia mais

Bife à parmegiana

Foto: Sazón

Ingredientes 1/2 kg de coxão mole cortado em bife Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Limão Azeite 2 ovos batidos … Leia mais

Bife à milanesa 1

Ingredientes 6 pedaços de bifes Alho socado a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ramo de salsa picadinha Gotas … Leia mais

Feijoada

Foto: Sazón

Ingredientes 1 kg de feijão preto 1/2 kg de carne seca 1/2 kg de toucinho defumado 1/2 kg de linguiça … Leia mais