Carnes
Alcatra com cenoura
Ingredientes 1 kg de alcatra (pedaço inteiro) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 xícara … Leia mais
Lombo à brasileira
Ingredientes 1 cebola grande 3 dentes de alho 1/4 xícara (chá) de vinagre 1 kg de lombo de porco Sal … Leia mais
Carne da dona antonia
Ingredientes 2 kg delagarto (paulista) Água e vinagre para cozinhar 1 1/2 xícara (chá) de azeite 100g de alcaparras 1 … Leia mais
Filé mignon marinado
Ingredientes 1 kg de filé mignon 2 colheres(sopa) óleo 2 colheres(sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 … Leia mais
Lagarto de panela
Ingredientes 1 kg de lagarto 6 fatias de bacon 3 dentes de alho picados Sal a gosto 1 colher (chá) … Leia mais
Picadinho com milho e batata
Ingredientes 500g de carne magra moída 1/2 xícara de cebola picada Óleo para fritar 1 1/2 xícara (chá) de caldo … Leia mais
Bifes com molho de cerveja
Ingredientes 1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, caxão mole) Farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 8 … Leia mais
Rocambole de carne moída e linguíça
Ingredientes 500g de carne moída (patinho) 300g de linguiça toscana sem pele, desmanchada 1 pacote de creme de cebola 2 … Leia mais
Lombo assado na cerveja
Ingredientes 1,5 kg de lombo de porco magro 3 latas de cerveja clara 3 cebolas grandes descascadas 10 dentes grandes … Leia mais
Tender com manteiga e mel
Ingredientes 1 tender pequeno, pesando aproximadamente 1kg 1 colher (sopa)de tempero caseiro (massa de alho e sal) ½ colher (café) … Leia mais
Picanha nobre
Ingredientes 4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha 4 colheres (sopa) de sal grosso Modo de preparo … Leia mais
Strogonoff
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 400g de alcatra ou coxão mole, cortado em cubinhos pequenos Sal e pimenta-do-reino 2 … Leia mais
Rosbife de forno
Ingredientes 2 kg de contra-filé ou lagarto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno em … Leia mais
Lombo recheado à moda
Ingredientes 1 kg de lombo de porco Sal Alho socado 4 a 5 fatias de pão molhado em leite passado … Leia mais