Feijoada

Foto: Sazón

Ingredientes 1 kg de feijão preto 1/2 kg de carne seca 1/2 kg de toucinho defumado 1/2 kg de linguiça … Leia mais

Alcatra com cenoura

Ingredientes 1 kg de alcatra (pedaço inteiro) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 xícara … Leia mais

Lombo à brasileira

Ingredientes 1 cebola grande 3 dentes de alho 1/4 xícara (chá) de vinagre 1 kg de lombo de porco Sal … Leia mais

Carne da dona antonia

Ingredientes 2 kg delagarto (paulista) Água e vinagre para cozinhar 1 1/2 xícara (chá) de azeite 100g de alcaparras 1 … Leia mais

Filé mignon marinado

Ingredientes 1 kg de filé mignon 2 colheres(sopa) óleo 2 colheres(sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 … Leia mais

Tender com manteiga e mel

Ingredientes 1 tender pequeno, pesando aproximadamente 1kg 1 colher (sopa)de tempero caseiro (massa de alho e sal) ½ colher (café) … Leia mais

Picanha nobre

Foto: Shutterstock

Ingredientes 4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha 4 colheres (sopa) de sal grosso Modo de preparo … Leia mais

Strogonoff

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 400g de alcatra ou coxão mole, cortado em cubinhos pequenos Sal e pimenta-do-reino 2 … Leia mais

Rosbife de forno

Ingredientes 2 kg de contra-filé ou lagarto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno em … Leia mais