Creme de alhos franceses com atum
Ingredientes 3 alhos franceses (só a parte branca) 500 g de batatas 500 ml de caldo de carne 500 ml … Leia mais
Ingredientes 3 alhos franceses (só a parte branca) 500 g de batatas 500 ml de caldo de carne 500 ml … Leia mais
Ingredientes 200 ml de natas para culinária 400 g de batatas 1 alho francês grande (só a parte branca) 2 … Leia mais
Ingredientes 1/2 kg de amêijoas 1/2 copo de vinho branco 1 ramo de salsa 1 colher (sopa) de manteiga 1 … Leia mais
Ingredientes 1 molho grande de agriões 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha 1 litro de caldo … Leia mais
Ingredientes 1kg de batatas, cortadas em cubos de 2cm Sal a gosto 1 1/2 colher (sopa) de manteiga 2 cebolas, … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 2/3 xícara (chá) de creme de leite (150ml) 1 copo de iogurte … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manteiga 100g de toucinho cortado em cubinhos 1 … Leia mais
Ingredientes 100g de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos 2/3 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/4 … Leia mais
Ingredientes 2 mangas maduras, pesando 750g ao todo 4 fatias de abacaxi em calda escorridas (reserve 1/2 xícara (chá) da … Leia mais
Ingredientes 4 figos frescos médios 6 figos secos médios 4 figos em calda médios 1 cebola média picada em pedaços … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 250ml de suco de laranja 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 15 morangos médios 1 pimenta dedo de moça 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 4 kg de manga madura mas rija 150 ml de água 180 g de açúcar 3 paus de canela … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena 4 damascos secos 4 colheres (sopa) de geléia de … Leia mais
Ingredientes 4 pêssegos frescos médios 50g de queijo brie 50g de queijo gorgonzola 3 colheres (sopa) de creme de leite … Leia mais