Mousse de três legumes

Ingredientes 2 1/2 xícaras (175g) de forzinhas de brócolis e fatias dos talos descascados 2 xícaras (320g) de rodelas de … Leia mais

Mousse de repolho

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de água fria 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor 1 xícara (chá) de água … Leia mais

Mousse mesclada

Ingredientes 2 envelopes (12g cada um) de gelatina branca em pó, sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 1 xícara … Leia mais

Mousse de gorgonzola

Ingredientes 6 gemas. 6 colheres (sopa) de creme de leite. 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor. … Leia mais

Mousse de aipo

Ingredientes 7 talos de salsão (aipo) com as folhas. 1 lata (300g) de creme de leite. 1 cebola média picada. … Leia mais

Mousse de parmessão

Ingredientes 1 envelope (12g) de gelatina branca em pó, sem sabor. 1/2 xícara (chá) de leite. 1/4 xícara (chá) de … Leia mais

Musse bicho de pé

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata (leite condensado) de leite 1 envelope de gelatina de morango 1 lata … Leia mais

Musse de agrião

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 dente de alho Folhas de 1 maço … Leia mais

Musse de chocolate 1

Ingredientes 3 claras ¼ de xícara de açúcar 200 g de chocolate meio amargo picado, derretido em banho-maria 2 xícaras … Leia mais