Mousse de chocolate com azeite
Ingredientes 400g de chocolate meio amargo 100g de gengibre picado 8 ovos 150g de açúcar 100ml de azeite extravirgem 150g … Leia mais
Ingredientes 400g de chocolate meio amargo 100g de gengibre picado 8 ovos 150g de açúcar 100ml de azeite extravirgem 150g … Leia mais
Ingredientes 250 g de chocolate preto 250 g de chocolate de leite 250 g de chocolate branco 11 ovos 1 … Leia mais
Ingredientes 1 litro de natas para bater 4 folhas de gelatina incolor 250 ml de leite condensado 2,5 de polpa … Leia mais
Ingredientes Mousse 250 g de chocolate para culinária 2 xícaras (chá) de água 6 ovos 125 g de manteiga Raspa … Leia mais
Ingredientes 250g de castanha do pará picada 250 g de natas para bater 300 ml de calda de açúcar em … Leia mais
Ingredientes 2 embalagens de natas 1 embalagem de mousse de chocolate 1 embalagem de bolachas waffers de baunilha 2 gemas … Leia mais
Ingredientes 200 ml de natas para bater 150 g de miolo de noz ralado 1 lata de leite condensado 1/2 … Leia mais
Ingredientes 1 kg de morangos 2 pacotes de gelatina de morango 250 g de açúcar 1 cálice de vinho do … Leia mais
Ingredientes 1 pacote de gelatina de morango 5 claras 2 barras (folhas de gelatina) transparentes 2 colheres (sopa) não muito … Leia mais
Ingredientes Polpa de 1 abacate grande 5 colheres (sopa) de leite condensado 10 g de gelatina em pó sem sabor … Leia mais
Ingredientes 1/2 lata de leite condensado 250 g de morangos 250 g de requeijão 3 ovos Raspa da casca e … Leia mais
Ingredientes 400 g de açúcar 4 ou 5 gemas 1/2 litro de leite 150 g de (miolo e côdea) pão … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 3 ovos 1 lata de leite condensado 150 g de nozes picadinhas 150 ml … Leia mais
Ingredientes 100 g de açúcar 4 ovos 1 colher (sopa) de café solúvel 1 colher (sopa) de farinha maisena 300 … Leia mais
Ingredientes 1/2 melão maduro 6 folhas de gelatina incolor 4 claras 120 g de açúcar 200 ml de natas Modo … Leia mais