Pizza de aliche e mussarela
Ingredientes 1 tablete (15g) de fermento biológico para pão 3/4xícara (chá) de água morna 2 1/2 xícaras (chá) de massa … Leia mais
Ingredientes 1 tablete (15g) de fermento biológico para pão 3/4xícara (chá) de água morna 2 1/2 xícaras (chá) de massa … Leia mais
Ingredientes 1 pacote de miojo. 1/2 kg de carne moída. 1/2 cebola ralada. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. … Leia mais
Ingredientes 250g de macarrão tipo talharim cozido, quente. 2 xícaras (chá) de leite quente. 1/4 xícara (chá) de manteiga. 2 … Leia mais
Ingredientes 1 copo (200g) de iogurte natural. 2 ovos ligeiramente batidos. Sal a gosto. 1 1/4 xícara (chá) de farinha … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 3/4 xícaras (chá) de água gelada. Farinha … Leia mais
Ingredientes 250 g (1/2 pacote) de talharim ou outro de sua preferência 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 500g de farfalle ou outra massa curta 1 cebola pequena ralada 2 tomates sem pele e sem sementes cortados … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 2 linguiças tipo calabresa 1/2 cebola picada 1/2 pimentão picado 4 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes Recheio 1 xícara (chá) de ricota fresca 1 ½ xícara (chá) de gruyère ½ xícara (chá) de amêndoas 3 … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne 200g de alcatra cortada em tiras finas 1 … Leia mais
Ingredientes 300g de carne moída ½ cebola picada 1 ovo batido 1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (chá) … Leia mais
Ingredientes 6 folhas de massa para caneloni Recheio 350 g de ricota peneirada ½ maço de rúcula 1 ½ xícara … Leia mais
Ingredientes 250g de massa para canelone pré-cozida Recheio 250g de salsichas aferventadas 200g de mussarela 1 colher (sopa) de cheiro … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de presunto cru fatiado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 1 … Leia mais
Ingredientes 500 g de capeleti de carne Azeite para fritar ½ cebola 2 dentes de alho 100 g de bacon … Leia mais