Grill de peixe espada

Ingredientes 2 colheres (chá) de açúcar. 2 colheres (sopa) de azeite. 2 colheres (sopa) de coalhada. ½ colher (chá) de … Leia mais

Fritada de bacalhau

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 350 g bacalhau 2 batata Cebola a gosto 2 colheres (sopa) farinha … Leia mais

Caldeirada de peixes

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 5 cebolas grandes em rodelas 7 tomates sem pele e sem sementes picados Salsa … Leia mais

Espetinho suculento

Ingredientes 1kg de filé de merluza Sal e pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara … Leia mais

Bacalhau de festa

Ingredientes 500g de bacalhau Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto 100g de azeitonas verdes … Leia mais

Peixe com alcaparras

Peixe com alcaparras

Ingredientes 1kg de filé de pescada Sal e gengibre em pó a gosto 4 colheres (sopa) de alcaparras Margarina para … Leia mais

Peixe tagem

Ingredientes 2 kg de pescada de bom tamanho. 2 cebolas grandes cortadas finas. Nozes partidas. Suco de limão. Pimenta síria. … Leia mais

Keufta

Ingredientes 1/2 kg de batata. 700 g de filé de peixe. 2 cebolas. 3 ovos. 1 maço de salsa picado. … Leia mais

Espetos de atum

Ingredientes 1 kg de atum fresco 400 g de cebola 2 colheres (chá) de sal 8 colheres (sopa) de suco … Leia mais

Badejo com ervas

Ingredientes 80 ml de leite de coco 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg) 1 colher (sopa) de sal … Leia mais

Bacalhau à brasileira

Ingredientes 300 g de bacalhau picado ½ xícara (chá) de feijão branco 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de … Leia mais