Grill de peixe espada
Ingredientes 2 colheres (chá) de açúcar. 2 colheres (sopa) de azeite. 2 colheres (sopa) de coalhada. ½ colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (chá) de açúcar. 2 colheres (sopa) de azeite. 2 colheres (sopa) de coalhada. ½ colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 350 g bacalhau 2 batata Cebola a gosto 2 colheres (sopa) farinha … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 5 cebolas grandes em rodelas 7 tomates sem pele e sem sementes picados Salsa … Leia mais
Ingredientes 4 fatias de pão italiano 4 filés de truta defumada 35 gr de anchova, sem espinhas e lavadas para … Leia mais
Ingredientes 1kg de filé de merluza Sal e pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara … Leia mais
Ingredientes 500g de bacalhau Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto 100g de azeitonas verdes … Leia mais
Ingredientes 1kg de filé de pescada Sal e gengibre em pó a gosto 4 colheres (sopa) de alcaparras Margarina para … Leia mais
Ingredientes 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g) 500g de filé de peixe (merluza, corvina, etc.) 1 … Leia mais
Ingredientes 2 kg de pescada de bom tamanho. 2 cebolas grandes cortadas finas. Nozes partidas. Suco de limão. Pimenta síria. … Leia mais
Ingredientes 1 kg de atum fresco 400 g de cebola 2 colheres (chá) de sal 8 colheres (sopa) de suco … Leia mais
Ingredientes 80 ml de leite de coco 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg) 1 colher (sopa) de sal … Leia mais
Ingredientes 300 g de bacalhau picado ½ xícara (chá) de feijão branco 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de bacalhau do Porto cozido 1 kg de batata 1 molho de brócolis 200 g de vagem … Leia mais
Ingredientes 4 batatas cozidas 4 postas de bacalhau dessalgado 2 xícaras (chá) de bottarga de tainha ralada 1/5 de xícara … Leia mais