Atum com toques orientais
Ingredientes 800 g de atum-lombo. 1 maço de ceboletti. Darinha de pão japonesa para empanar. 2 latas de azeite. Ervas … Leia mais
Ingredientes 800 g de atum-lombo. 1 maço de ceboletti. Darinha de pão japonesa para empanar. 2 latas de azeite. Ervas … Leia mais
Ingredientes 200 g de linguado limpo. 50 g de shimeji (aproximadamente dois bons cachos). ½ maçã fuji. 3 morangos frescos. … Leia mais
Ingredientes 700 g de atum. 70 g salmão. 70 g anchova negra. ¼ de nabo japonês. 1 pimenta dedo-de-moça. 1 … Leia mais
Ingredientes 1 moti (kirimochi) Amido de milho 120 ml de caldo Nabo ralado a gosto Cebolinha picada a gosto Katsuobushi … Leia mais
Ingredientes Salmão fresco Creme cheese Nabo Cenoura Pepino Cebolinha Molho shoyu Modo de preparo Corte o salmão em fatias finas. … Leia mais
Ingredientes 50 g de salmão picado 40 g de shari (arroz japonês) cozido ¼ nori (folha de alga) Wasabi (raiz … Leia mais
Ingredientes 3 medidas de arroz japonês 1 litro de vinagre de arroz ou álcool 1,2 kg de açúcar 1 colher … Leia mais
Ingredientes Mínimo 3 tipos de peixe a escolher entre: atum, robalo, salmão, pargo, linguado, buri, outros (não usar serra, carapau … Leia mais
Ingredientes 80 g de arroz japonês. ½ nori. 2 g de wasabi. Recheio Kani-kama. Pepino-japonês. Salmão. Atum. Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes Truta 250 g dee filé de truta 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de molho de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de file de surubim sem pele temperado com limão e sal. 3 tomates grandes cortados em cubo. … Leia mais
Ingredientes 1 cebola. 1/2 lata de creme de leite. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 litro de leite. … Leia mais
Ingredientes 3 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 limões 5 colheres (sopa) de maionese … Leia mais
Ingredientes 1 corvina grande limpa (com cerca de 2,5 kg). 1 pimenta dedo-de-moça média. 4 tomates médios sem pele e … Leia mais