Linguado ao champagne

Ingredientes 200 g de linguado limpo. 50 g de shimeji (aproximadamente dois bons cachos). ½ maçã fuji. 3 morangos frescos. … Leia mais

Trio japonês

Ingredientes 700 g de atum. 70 g salmão. 70 g anchova negra. ¼ de nabo japonês. 1 pimenta dedo-de-moça. 1 … Leia mais

Aguedashi moti

Ingredientes 1 moti (kirimochi) Amido de milho 120 ml de caldo Nabo ralado a gosto Cebolinha picada a gosto Katsuobushi … Leia mais

Combinado light

Ingredientes Salmão fresco Creme cheese Nabo Cenoura Pepino Cebolinha Molho shoyu Modo de preparo Corte o salmão em fatias finas. … Leia mais

Nigiri de salmão

Foto: Shutterstock

Ingredientes 3 medidas de arroz japonês 1 litro de vinagre de arroz ou álcool 1,2 kg de açúcar 1 colher … Leia mais

Neguitoro uramaki

Neguitoro uramaki

Ingredientes Mínimo 3 tipos de peixe a escolher entre: atum, robalo, salmão, pargo, linguado, buri, outros (não usar serra, carapau … Leia mais

Hossomaki I

Ingredientes 80 g de arroz japonês. ½ nori. 2 g de wasabi. Recheio Kani-kama. Pepino-japonês. Salmão. Atum. Modo de preparo … Leia mais

Sushi I

Foto: Felipe Miguel

Ingredientes Sushi ½ k de arroz tipo japonês ou californiano (corresponde à 4 xícaras (chá) ou 2 copos de requeijão … Leia mais

Peixe baiano

Ingredientes 1 cebola. 1/2 lata de creme de leite. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 litro de leite. … Leia mais