Caldo de amêijoas
Ingredientes 1,2 kg de amêijoas (podem ser das brancas) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 gema de … Leia mais
Ingredientes 1,2 kg de amêijoas (podem ser das brancas) 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 gema de … Leia mais
Ingredientes 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina 1 cebola grande picada 16 folhas grandes de alface, aproximadamente 1 litro … Leia mais
Ingredientes Folhas picadas de 1/2 maço de cebolinha verde 1 maço pequeno de agrião 2 pimentões verdes médios sem sementes … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de gengibre 2 colheres (sopa) de azeite 5 tomates médios maduros e firmes picados 1 cenoura … Leia mais
Ingredientes 1 alho francês 1 cenoura grande 1 batata 1 nabo grande 1 couve galega pequena 100 g de ervilhas … Leia mais
Ingredientes 1 kg de tomate maduro 1 cebola grande 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 ramo … Leia mais
Ingredientes 600 g de tomate maduro Sal 800 g de batatas 200 g de toucinho entremeado 1 colher (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 36 ostras 2 cebolas 2 colheres (sopa) de manteiga Caldo de peixe quanto baste 150 ml de vinho branco … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 300 g de milho doce de lata 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 150 g de grão 2 dentes de alho 1 ramo de coentros 1 cebola 1 folha de louro 3 … Leia mais
Ingredientes 1/2litro de grão 3 litros de água 1 cebola média 1 xícara (chá) grande de arroz Sal Hortelã Manteiga … Leia mais
Ingredientes 250 g de feijão branco 2 nabos 1 cebola 1/2 repolho 2 cenouras 100 ml de azeite 1/2 cubo … Leia mais
Ingredientes 1 couve-flor grande 1 litro de caldo de galinha 40 g de manteiga 30 g de farinha 250 ml … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de natas para culinária 4 xícaras (chá) de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de cebola … Leia mais