Perdiz rôti com figos e foie gras poêlés
Ingredientes 2 perdizes de 200 g cada 300 g de foie gras (6 fatias) 100 g de manteiga 50 ml … Leia mais
Ingredientes 2 perdizes de 200 g cada 300 g de foie gras (6 fatias) 100 g de manteiga 50 ml … Leia mais
Ingredientes 1 peito de peru médio 1 maço de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e manjericão) 2 colheres (sopa) de azeite … Leia mais
Ingredientes 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de manjerona 1 colher (sopa) de molho … Leia mais
Ingredientes 1 frango (que deve ser temperado de um dia para outro) Alho Sal Óleo Vinagre Recheio 1 kg de … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de alho 1 cebola 2 talos de alho-poró 4 cenouras médias 2 … Leia mais
Ingredientes Frango 300 g de filé de frango sem pele 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1 kg de filé de frango 1 pacote de mistura para sopa de cebola 1/2 copo de água 1 … Leia mais
Ingredientes 2 filés de peito de frango sem osso 200 g de uva itália, sem casca e sementes 300 g … Leia mais
Ingredientes 500 g de peito de frango 1 lata de ervilhas Farinha de trigo, o suficiente, para engrossar o creme … Leia mais
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) azeite extravirgem 1 frango inteiro 2 cebolas roxas médias, picadinhas 2 … Leia mais
Ingredientes 1 kg de coxas temperadas 100g de manteiga derretida 1 xícara (chá) de água 50 g de coco ralado … Leia mais
Ingredientes 1 cebola média 3 colheres (sopa) de orégano fresco 1.600 g de sobrecoxas de frango 1 colher (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de frango em pedaços 1/2 xícara (chá) de maionese Sal e pimenta do reino a gosto 1 … Leia mais
Ingredientes 8 pedaços de frango 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena 1/2 colher (chá) de pimenta caiena 1 … Leia mais
Ingredientes 2 filés de 350 g cada de frango 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de mussarela … Leia mais