Brachola à boracéia

Ingredientes 1 kg de bifes de coxão mole, patinho ou coxão duro, amaciados duas vezes na máquina Suco de laranja … Leia mais

Brachola à indaiá

Ingredientes 1 kg de bifes grandes, amaciados duas vezes na máquina. Os bifes precisam ser grandes, por causa dos ovos. … Leia mais

Braciole

Ingredientes 4 bifes (cerca de 150 g cada) de alcatra, patinho, coxão duro ou coxão mole 50 g de toicinho … Leia mais

Bife de caçarola

Ingredientes 6 bifes de alcatra, contra filé, patinho ou colchão mole Sal 1 dente de alho picadinho 1 colher (sopa) … Leia mais

Carne fria

Ingredientes 1 1/2 kg de lagarto Molho 1 copo (americano) de óleo 1/2 copo (americano) de azeite 1/2 copo (americano) … Leia mais

Ossobuco

Ossobuco

Ingredientes 1 e ½ kg de ossobuco cortado em rodelas 4 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho, amassados … Leia mais

Carne assada a jato

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 1/2 kg de lagarto 1 garrafa de cerveja preta (600ml) 2 latas de … Leia mais

Carne à marinheiro

Ingredientes 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos 2 cebolas grandes fatiadas 3 batatas grandes fatiadas 4 tomates … Leia mais

Brachola à guaratuba

Ingredientes 1/2 kg de bifes de coxão mole, patinho ou coxão duro, amaciados duas vezes na máquina de amaciar. 1 … Leia mais

Bife com cerveja

Ingredientes 4 bifes de alcatra (400g) 2 dentes de alho Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de cerveja preta 1 … Leia mais