Caranguejo com abacate
Ingredientes 2 abacates. 1 lata de carne de caranguejo. 4 fatias de ananás. 2 limões verdes. 4 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 2 abacates. 1 lata de carne de caranguejo. 4 fatias de ananás. 2 limões verdes. 4 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 6 lagostins descascados (frescos ou congelados). 1 alho. 2 a 3 raminhos de salsa. 8 colheres (sopa) de azeite. … Leia mais
Ingredientes 800 g de lagostins. 4 alhos picados. ½ copo de azeite. 4 colheres(sopa) de margarina. 2 limões. ½ copo … Leia mais
Ingredientes 2 lagostas. 300 g de spaghetti. 2 gemas de ovo. 1 cebola pequena. 4 dl. de natas. 100 g … Leia mais
Ingredientes 1 lagosta. Vinho branco. Molho francês. Manteiga de lagostins. Queijo ralado. Modo de preparo Amarre1 lagosta viva. Ponha para … Leia mais
Ingredientes 1 lagosta. Manteiga. Sal. Pimenta. Vinho branco. Sumo de 1 limão. Especiarias. Modo de preparo Coloquea lagosta no espeto. … Leia mais
Ingredientes 1 coco. 0,5 dl. de leite. 6 cebolas. 6 tomates médios. 4 colheres (sopa) de banha. 1 lagosta. 1 … Leia mais
Ingredientes 1 sapateira. 1 cebola. Azeite. 2 fatias de broa de milho. 1 ramo de coentros. 0,5 ml de vinho … Leia mais
Ingredientes 2 sapateiras. 200 g de miolo de camarão congelado. 80 g de azeitonas. 0,5 ml de vinho do porto. … Leia mais
Ingredientes 1 sapateira. 225 ml de maionese. 1 colher (sobremesa) de bom azeite 2 colheres (chá) de vinagre de cidra. … Leia mais
Ingredientes 1 santola fêmea, de preferência. 1 cebola grande. 100 g de miolo de pão de trigo. 200 g de … Leia mais
Ingredientes 400 g de camarão. 300 g de rolinhos do mar. 1 embalagem pequena de natas. 4 ovos. Molho rosa … Leia mais
Ingredientes 300 g de cubos de tamboril. 300 g de cubos de salmão. 500 g de camarão. 250 g de … Leia mais
Ingredientes 200g de champignons Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de alho desidratado moído … Leia mais
Ingredientes 100g de queijo de soja (tofu) em fatias grossas 100g de camarões médios limpos e aferventados 75g de ervilha … Leia mais