Lula de Pequim
Ingredientes 1kg de lulas limpas em rodelas 1 colher (chá) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 1kg de lulas limpas em rodelas 1 colher (chá) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres … Leia mais
Ingredientes 20 camarões médios limpos com a cauda 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de farinha … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho em lâminas finas 8 camarões médios limpos e secos 1 … Leia mais
Ingredientes 400 g de camarão 400 g de argolas de lulas 600 g de cubos de tamboril 300 g de … Leia mais
Ingredientes 600 gr de amêijoas. 600 gr de berbigão. 750 gr de camarão. 600 gr de pão de véspera duro. … Leia mais
Ingredientes 1 cebola 1 cenoura 1 pimentão verde 4 vagens ¼ de abóbora japonesa 1 batata-doce 4 ervilhas-torta ½ berinjela … Leia mais
Ingredientes 55 g de shari (arroz japonês). ½ nori (folha de algas). 1 colher (café) de gergelim. 12 g de … Leia mais
Ingredientes ½ folha de alga nori. 1 tigela de água (para molhar as mãos). ½ xícara (chá) de arroz para … Leia mais
Ingredientes 16 camarões grandes Sal, pimenta do reino e limão a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 … Leia mais
Ingredientes 2 alhos 1 kg de camarão 1 colher (sopa) de catchup 1 cebola 50 ml de conhaque 1 lata … Leia mais
Ingredientes 2 pacotes (1/2kg cada um) de massa folhada comprada pronta 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de óleo … Leia mais