Batatinhas crocantes
Ingredientes 1 kg de batatas bem miúdas. 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Sal e pimenta-do-reino branca. a gosto. … Leia mais
Ingredientes 1 kg de batatas bem miúdas. 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Sal e pimenta-do-reino branca. a gosto. … Leia mais
Ingredientes 1/2 kg de aipim (mandioca) 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de manteiga 2 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 6 espigas de milho. 3 colheres (sopa) de maionese. 1 dente de alho amassado. 1 colher (chá) de azeite. … Leia mais
Ingredientes 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina. 750 g de mandioca (aipim) cozidas e cortadas em rodelas. Sal a … Leia mais
Ingredientes 1 cebola picada. 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 9 xícaras (chá) de repolho-roxo ralado no ralo grosso. … Leia mais
Ingredientes 1 kg de feijão branco 8 xícaras de (chá) de água 4 colheres (chá) de sal 1/2 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 1 kg de tomate sem pele, cortados em rodelas de 1 cm. 2 colheres (sopa) de vinho tipo madeira … Leia mais
Ingredientes 3 batatas grandes com casca bem limpa. 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida. 1 1/2 colher (chá) … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de cebola picada. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras (chá) de batata cozida … Leia mais
Ingredientes 4 carás (ou inhames) médios, cozidos com a casca e temperados com sal a gosto. 2 xícaras (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1/2 kg de feijão-branco. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas. 3 ou 4 dentes de alho. 1/2 colher (chá) … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de batata cozida e passada pelo espremedor. 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) deleite. Sal … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de lentilhas 1 cebola grande cortada em pedacinhos 3 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto … Leia mais
Ingredientes 2 xícars (chá) de cebolas cortadas em rodelas finas. água gelada. 2 colheres (sopa) de hortelã fresca. bem picadas. … Leia mais